Контакты
110000, г. Костанай,
пр-т. Н.Назарбаева ,68
Тел факс: 8 7142 54-28-15
Тел прием: 8 7142 54-28-15
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Новости
Как бороться с гриппом
С целью профилактики и борьбы с гриппом с 5 февраля по 11 февраля 2016 года среди обучающихся 1 и 2 курса ККСфО проведен конкурс сочинений по теме: «Как бороться с гриппом». Ответственная за проведение данного конкурса Семенова И.В., преподаватель русского языка, В конкурсе приняли участие: 1 курс – 67 обучающихся; 2 курс – 116 обучающихся.
Открытый урок производственного обучения по профессии «Конфетчик»
Тема урока: Устройство и принцип работы НОМ-2.
Цель урока:
Обучающая: Ознакомить обучающихся с устройством и принципом работы НОМ-2.
Развивающая: Формирование умений осуществлять контроль за технологическим процессом.
Воспитывающая: Воспитывать чувство ответственности за качество выработанной продукции в условиях коллективного труда.
Подробнее: Открытый урок производственного обучения по профессии «Конфетчик»
Открытый урок производственного обучения по профессии «Формовщик колбасных изделий»
Урок производственного обучения проведен в группе СФ-32 по профессии «Формовщик колбасных изделий».
Мною предложен урок производственного обучения по теме: «Приготовление натурального мелкокускового полуфабриката-бефстроганов». В перспективно-тематическом плане это десятая тема программы: «Производство мясных полуфабрикатов». По типу - урок совершенствования ранее полученных знаний, навыков и умений по приготовлению мясных полуфабрикатов. На тему урока отводится 6 часов по программе.
Подробнее: Открытый урок производственного обучения по профессии «Формовщик колбасных изделий»
Научно-практическая конференция «Интеллектуальный потенциал: идеи, наука, инновации»
29 января на базе Костанайского политехнического колледжа, студент Костанайского колледжа сферы обслуживания принял участие в научно-практической конференции «Интеллектуальный потенциал: идеи, наука, инновации».
Целью Конференции являлось развитие интеллектуального творчества студентов, привлечение их к исследовательской деятельности.
Подробнее: Научно-практическая конференция «Интеллектуальный потенциал: идеи, наука, инновации»
Открытый урок производственного обучения по специальности: «Конфетчик»
При проведении урока были поставлены цели:
- Научить студентов выявлять дефекты глазированных конфет и устранять их; формирование у студентов системы научных знаний, профессиональных понятий и способов действия через закрепление полученных знаний.
- Развивать внимательность, практические навыки и умения по выявлению и устранению дефектов глазированных конфет, ловкость и скорость в работе, самостоятельность.
- Воспитывать чувство ответственности за конечный результат труда, бережное отношение к расходованию сырья, интерес к профессии, умения работать в коллективе.
Подробнее: Открытый урок производственного обучения по специальности: «Конфетчик»