Типовые правила приема на обучение в организации образования, реализующие образовательные программы технического и профессионального, послесреднего образования

 

 

 

 

 

 

 

Костанайский колледж сферы обслуживания 

приглашает на обучение    

КГКП «Костанайский колледж сферы обслуживания»

 

объявляет прием на 2021-2022 учебный год

по квалификациям:

 

на базе 9 классов

на бюджетной и коммерческой основах

 

  • Администратор
  • Повар
  • Кондитер-оформитель
  • Кондитер сахаристых изделий
  • Продавец
  • Пекарь
  • Оператор линий по производству мясной продукции

 

Срок обучения 2 года 10 мес.

Выпускники колледжа работают в кафе, ресторанах, магазинах, кулинариях, пекарнях, гостиничных комплексах, предприятиях пищевой промышленности.

Для студентов созданы все условия для учебы: аудитории и оборудованные лаборатории, студенческая столовая, общежитие, спортивный городок.

г. Костанай, пр. Н.Назарбаева, 68   

т. 87142-541032, 542815 (факс)

сайт: kksfo.edu.kz        e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Администратор

  Квалифицированный специалист, осуществляющий общее руководство персоналом компании или организации, а также контролирующий производственный процесс.

 

Повар

Специалист этой квалификации имеет знания в области технологии приготовления пищи на современном оборудовании; обеспечивает приобретение навыков приготовления кулинарных изделий: первых блюд, изучение особенностей приготовления блюд национальных кухонь, процессы, происходящие в продуктах при тепловой обработке.

   

Кондитер-оформитель

Профессионал, создающий кондитерские изделия, десерты и так далее. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.

 

Кондитер сахаристых изделий

Специалист, обрабатывающий поверхности корпусов конфет, драже, занимающийся производством шоколадных изделий, глазури, мармелад, зефир и другое.

 

Продавец

Называют лицо, которое работает на торговом предприятии и предоставляет покупателю ряд услуг. В частности, в его функции входит содействие в быстром и максимально комфортном совершении покупки и подборе товара, а также определение его веса, цены и упаковка.

 

Пекарь

 Это специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. На хлебопекарном производстве такой работник занимается изготовлением батонов, калачей, булок и других разновидностей хлеба.

 

 Оператор линий по производству мясной продукции

 Специалист отрасли пищевой перерабатывающей промышленности. Специалисты предприятий мясной промышленности выполняют заготовку птицы, кроликов, производя мясо, мясные консервы, колбасные изделия, полуфабрикаты (котлеты, пельмени, кулинарные изделия).

 

Приходите к нам учиться.

Карта сайта