Перспективное двухнедельное меню, реализуемое в КГКП «Костанайском колледже сферы обслуживания»,
находящегося по адресу г. Костанай, проспект Н.Назарбаева 68.
Наименование |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Завтрак |
1. Каша манная. 2. Чай с сахаром. 3. Хлеб. 4. Повидло. |
1. Каша овсяная. 2. Какао. 3. Хлеб. 4. Масло. |
1. Каша пшенная. 2. Цикорий. 3. Хлеб. 4. Сыр. |
1. Каша «Дружба». 2. Чай с молоком. 3. Хлеб. 4. Масло. |
1. Каша кукурузная. 2. Чай с лимоном. 3. Хлеб. 4. Сыр. |
1. Каша рисовая. 2. Чай каркаде. 3. Хлеб. 4. Сыр. |
Обед |
1. Салат из белокочанной капусты. 2. Борщ. 3. Плов. 4.Чай с сахаром. 5. Хлеб. |
1. Салат морковный. 2. Суп картофельный с макаронными изделиями. 3.Тефтели/картофельное пюре/красный соус. 4. Компот. 5. Хлеб. |
1. Рассольник. 2. Бефстроганов /рис отварной/сметанный соус. 3. Кисель. 4. Булочка с маком. 5. Хлеб. |
1. Салат свекольный. 2. Суп лапша-домашняя. 3. Жаркое по –домашнему. 4. Чай каркаде. 5. Хлеб.
|
1. Свекольник. 2. Биточки/ отварные макароны/соус красный. 3. Цикорий. 4. Булочка сдобная. 5. Хлеб.
|
1. Салат «Витаминный». 2. Суп рисовый. 3.Овощное рагу с мясом. 4. Чай с сахаром. 5. Хлеб.
|
Ужин |
1. Жаркое по-домашнему. 2. Сок. 3.Хлеб. 4. Банан. |
1. Овощное рагу. 2. Сок. 3. пирожок с картофелем. 4. Хлеб. |
1. Тефтели/ гречка отварная/соус красный. 2. Сок. 3. Пирожок с капустой. 4. Хлеб. |
1.Гуляш /картофельное пюре. 2. Сок. 3. Булочка с маком. 4. Хлеб. |
1. Плов. 2. Сок. 3. Самса. 4. Хлеб. |
1. Вареники с картофелем. 2. Сок. 3. Пирожок с яблоками. 4.Хлеб. |
Наименование |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Завтрак |
1. Суп молочный с макаронными изделиями. 2. Чай с сахаром. 3. Хлеб. 4. Повидло. |
1. Каша гречневая с молоком. 2. Какао. 3. Хлеб. 4. Масло. |
1. Каша пшенная. 2. Цикорий. 3. Хлеб. 4. Сыр. |
1. Каша «Дружба». 2. Чай с молоком. 3. Хлеб. 4. Масло. |
1. Каша манная. 2. Чай с лимоном. 3. Хлеб. 4. Сыр. |
1. Каша рисовая. 2. Чай каркаде. 3. Хлеб. 4. Масло. |
Обед |
1. Салат «Витаминный». 2. Щи. 3.Гуляш/отварные макароны/соус красный. 4.Чай с лимоном. 5. Хлеб. |
1. Салат из белокочанной капусты. 2. Суп картофельный с гречневой крупой. 3. Жаркое по –домашнему. 4. Компот. 5. Хлеб. |
1. Свекольник 2. Азу. 3. Кисель. 4. Пирожок с капустой. 5. Хлеб. |
1. Салат «Витаминный». 2. Суп картофельный с фрикадельками. 3. Тефтели /картофельное пюре/ соус красный. 4. Чай с сахаром. 5. Хлеб.
|
1. Борщ 2. Курица в сметанном соусе/гречка отварная. 3. Чай каркаде. 4. Пирожок с яблоками. 5. Хлеб.
|
1. Салат морковный. 2. Суп картофельный с макаронными изделиями. 3.Плов. 4. Цикорий. 5. Хлеб.
|
Ужин |
1. Пельмени. 2. Сок. 3. Пирожок с яблоками. 4.Хлеб.
|
1. Плов. 2. Сок. 3. пирожок с капустой. 4. Хлеб. |
1. Вареники с картофелем. 2. Сок. 3. Хлеб. 4. Яблоко. |
1.Жаркое по –домашнему 2. Сок. 3. Пирожок с яблоками. 4. Хлеб. |
1. Гуляш /картофельное пюре. 2. Сок. 3. Пирожок с картофелем. 4. Хлеб. |
1. Овощное рагу. 2. Сок. 3. Ватрушка с творогом. 4.Хлеб. |