Перспективное двухнедельное меню, реализуемое в КГКП «Костанайском колледже сферы обслуживания»,

находящегося по адресу г. Костанай, проспект Н.Назарбаева 68.

 

Наименование

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Завтрак

1. Каша манная.

2. Чай с сахаром.

3. Хлеб.

4. Повидло.

1. Каша овсяная.

2. Какао.

3. Хлеб.

4. Масло.

1. Каша пшенная.

2. Цикорий.

3. Хлеб.

4. Сыр.

1. Каша «Дружба».

2. Чай с молоком.

3. Хлеб.

4. Масло.

1. Каша кукурузная.

2. Чай с лимоном.

3. Хлеб.

4. Сыр.

1. Каша рисовая.

2. Чай каркаде.

3. Хлеб.

4. Сыр.

Обед

1. Салат из белокочанной капусты.

2. Борщ.

3. Плов.

4.Чай с сахаром.

5. Хлеб.

1. Салат морковный.

2. Суп картофельный с макаронными изделиями.

3.Тефтели/картофельное пюре/красный соус.

4. Компот.

5. Хлеб.

1. Рассольник.

2. Бефстроганов /рис отварной/сметанный соус.

3. Кисель.

4. Булочка с маком.

5. Хлеб.

1. Салат свекольный.

2. Суп лапша-домашняя.

3. Жаркое по –домашнему.

4. Чай каркаде.

5. Хлеб.

 

1. Свекольник.

2. Биточки/ отварные макароны/соус красный.

3. Цикорий.

4. Булочка сдобная.

5. Хлеб.

 

1. Салат «Витаминный».

2. Суп рисовый.

3.Овощное рагу с мясом.

4. Чай с сахаром.

5. Хлеб.

 

Ужин

1. Жаркое по-домашнему.

2. Сок.

3.Хлеб.

4. Банан.

1. Овощное рагу.

2. Сок.

3. пирожок с картофелем.

4. Хлеб.

1. Тефтели/ гречка отварная/соус красный.

2. Сок.

3. Пирожок с капустой.

4. Хлеб.

1.Гуляш /картофельное пюре.

2. Сок.

3. Булочка с маком.

4. Хлеб.

1. Плов.

2. Сок.

3. Самса.

4. Хлеб.

1. Вареники с картофелем.

2. Сок.

3. Пирожок с яблоками.

4.Хлеб.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Завтрак

1. Суп молочный с макаронными изделиями.

2. Чай с сахаром.

3. Хлеб.

4. Повидло.

1. Каша гречневая с молоком.

2. Какао.

3. Хлеб.

4. Масло.

1. Каша пшенная.

2. Цикорий.

3. Хлеб.

4. Сыр.

1. Каша «Дружба».

2. Чай с молоком.

3. Хлеб.

4. Масло.

1. Каша манная.

2. Чай с лимоном.

3. Хлеб.

4. Сыр.

1. Каша рисовая.

2. Чай каркаде.

3. Хлеб.

4. Масло.

Обед

1. Салат «Витаминный».

2. Щи.

3.Гуляш/отварные макароны/соус красный.

4.Чай с лимоном.

5. Хлеб.

1. Салат из белокочанной капусты.

2. Суп картофельный с гречневой крупой.

3. Жаркое по –домашнему.

4. Компот.

5. Хлеб.

1. Свекольник

2. Азу.

3. Кисель.

4. Пирожок с капустой.

5. Хлеб.

1. Салат «Витаминный».

2. Суп картофельный с фрикадельками.

3. Тефтели /картофельное пюре/ соус красный.

4. Чай с сахаром.

5. Хлеб.

 

1. Борщ

2. Курица в сметанном соусе/гречка отварная.

3. Чай каркаде.

4. Пирожок с яблоками.

5. Хлеб.

 

1. Салат морковный.

2. Суп картофельный с макаронными изделиями.

3.Плов.

4. Цикорий.

5. Хлеб.

 

Ужин

1. Пельмени.

2. Сок.

3. Пирожок с яблоками.

4.Хлеб.

 

1. Плов.

2. Сок.

3. пирожок с капустой.

4. Хлеб.

1. Вареники с картофелем.

2. Сок.

3. Хлеб.

4. Яблоко.

1.Жаркое по –домашнему

2. Сок.

3. Пирожок с яблоками.

4. Хлеб.

1. Гуляш /картофельное пюре.

2. Сок.

3. Пирожок с картофелем.

4. Хлеб.

1. Овощное рагу.

2. Сок.

3. Ватрушка с творогом.

4.Хлеб.

 

 

 

Карта сайта