18.11.16 в группе СП-10, 1 курс проведен открытый урок производственного обучения по теме: «Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее (котлеты, биточки, шницель, тефтели)». Цель урока: Научить технологии приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее.
Процесс учебного познания складывается из нескольких этапов: восприятия, осмысления, формирования, активного воспроизведения и усвоения. С первых дней, я стремлюсь развивать эстетические чувства в труде: учу бережному отношению к оборудованию, аккуратности. На личном примеры пытаюсь показать, что я люблю свою профессию, и выполняю в присутствии студентов необходимые приемы и операции; учу студентов соблюдать правила техники безопасности, санитарной гигиены, правила организации рабочего места и быть ответственными за конечный результат своего труда.