4 марта в группе СКД-35 проходил конкурс «Лучший по профессии кондитер». В процессе приготовления тортов, пирожных хорошо развивается фантазия, мелкая моторика рук. Кондитера готовят множество разнообразных тортов, пирожных и печенья, например, в конкурсе участницы должны были приготовить бисквитный торт с оформлением на тему «Сказка», украшения участницы делали своими руками из мастики, так же было задание испечь печенье «Гульдер».

 

Торты были очень  красиво оформлены, у каждого на свой вкус. В конкурсе принимали участие 4 студентки: Карнаухова Е., Цымбал А., Ахонова Р. и Мурогина Е. Конкурс проходил в лаборатории № 108 с 9:00 до 12:00 ч, конкурс проводила мастер группы Вайспек В.В. После окончания конкурса жюри вынесло свой вердикт: 1 место заняла Карнаухова Е., 2 место - Цымбал А., 3 место - Ахонова Р. Конкурс проходил в очень теплой и дружеской обстановке.

 

 

Студентка 3 курса, группы СКД-35 Цымбал Анастасия.

Карта сайта