В рамках технологической недели , мастером производственного обучения Ковальчук Инной Ивановной и студентами группы СП-20, проведен мастер-класс "Фарширование блинчиков" для студентов первого курса специальности "Организации питания" квалификации повар.
Умение хорошо готовить приносит всеобщее признание кулинару и гастрономическое удовольствие окружающим. Поварской талант может быть даром или результатом упражнений и экспериментов на кухне. Главное – научиться готовить.
Студенты ознакомились и закрепили с разными способами и начинками фарширование блинчиков, например : улитка, конфета ,мешочек , роллы, видами треугольника, гнездами, круассанами, конвертом, канапе, фигурным кольцом, налистником, лодочкой, трубочкой. Студенты приняли активное участие по фаршированию блинчиков и с удовольствием демонстрировали свои изделия.