Новости

4 марта в группе СКД-35 проходил конкурс «Лучший по профессии кондитер». В процессе приготовления тортов, пирожных хорошо развивается фантазия, мелкая моторика рук. Кондитера готовят множество разнообразных тортов, пирожных и печенья, например, в конкурсе участницы должны были приготовить бисквитный торт с оформлением на тему «Сказка», украшения участницы делали своими руками из мастики, так же было задание испечь печенье «Гульдер».

 

3 марта 2016 года в рамках технологической недели прошло открытое мероприятие: конкурс «Очумелые ручки». В конкурсе учавствовали студенты 2 курса: группа СКД-26, квалификация «Кондитер» и СПК-23, квалификация «Пекарь».

 

 

 

 

02.03.2016 г. в группе СКК-24, 2 курс был проведен конкурс «Лучший контролер-кассир».

Цель конкурса:

1. Определение качества знаний, умений и навыков профессиональной подготовки по профессии.

2. Выявление профессионального мастерства обучающихся.

 

29.02.2016 г. в группах СПК-23 квалификации «Пекарь» и СКД-26 квалификация «Кондитер» был проведён конкурс «Знаешь ли ты?».

Цель конкурса: Закрепить знания студентов по приготовлению дрожжевого теста, способствовать развитию творческого мышления; воспитывать интерес и сопереживания за команду; желание проявлять свои лучшие личностные качества.

Карта сайта